小学幽默的作文600字
“床前明月光,地上鞋一双,举头看吊灯,低头看木箱。”咦?这是什么声音哦?原来是我们班的幽默达人谢子健又开始他的“脱口秀”了,让我们去看看她的其他糗事吧!
记得那一天早上老师还没来,谢子建就占领了讲台,又要开始他的“脱口秀”表演了,谢子健津津有味地说:“下面我要开始表演了,是时候展现真正的技术了!”。演讲还没开始,台下的同学已经笑得前仰后翻。“咳咳!李白乘舟不给钱,一脚把他踹下船。桃花潭水深千尺,不知李白死没死。”下面的同学更是笑得合不拢嘴,有的甚至还飙泪了,“各位同学们,还在一个学校里,老师嫌教室太吵,就说整个年级就你们班最吵!同学们无奈地回答,因为其他班都放学了。”台下同学哈哈大笑不知怎么的,谢子健好像听到了老师的脚步声,小声地说:“老师来了!”突然,我们像换了一个班似的,教室里鸦雀无声,连根针掉到地上都能听得见。
还有一天下午,谢子健鬼鬼祟祟地走到电脑面前,按了一下按钮电脑,电脑一下子就被“激活”了,只见谢子健不紧不慢地打开了一个不知道叫什么名儿的软件程序,他找了一张好像是,古代高塔,他又点开了,3D效果,嘴上还说:“看我把这,高弹灭了,谢子健,边说边操控电脑,他选了3D效果,有粉尘爆炸,滚滚烈火,时空传送门,等等,不一会儿就传来砰呼啦的声音传来,还带着一点谢子健的魔性的笑声,这可把我吓坏了,你可知道,在我们班他可是说一句话,就得罪一个人的,可后来我又被他那“优美”的舞姿,笑得差点儿没气儿了。
怎么样?我们这个幽默达人搞笑吧,我们始终忘不了他。
不知道你们有没有统计一下自己每天产生的生活垃圾,在我们如今的生活中,垃圾也已经成为了一个不容忽视的问题,尤其是针对垃圾分类这件事。
在我家的小区里,我就已经能够看到不少地方贴上了关于垃圾分类的横幅,每一个倒垃圾的定点,都放标记上了分类的标记。垃圾分类在很大程度上能够减少不少的问题,在我们生产的垃圾中可以分为很多种类。有可回收垃圾,有害垃圾……不同类型的垃圾被我们放进了同一个垃圾桶里,可以想象,这种杂合型的垃圾会带来多少麻烦。
如今我们生活的社会是一个高速发展的社会,但也是一个高消费的时代,消费也就伴随着会产生一定的消费垃圾。但是在我们产生的众多的垃圾当中,有些垃圾是可以回收利用的。
垃圾分类能够让我们有效的利用资源,将分类出来的可回收的垃圾,能够再次利用的垃圾发挥出更大的价值。
现如今,垃圾分类的标语走进了不少小区里,不知道你每天进出小区的时候,有没有注意到这一幕。面对着标注着不同种类的垃圾桶,我们是否能做到将不同种类的垃圾扔在相应的地方?
这其实是一件很简单的事情,不过是我们的举手之劳。我们只要在平常里扔垃圾的时候留点心,多注意一下,这就足够了。垃圾分类是从一个长远的角度分析的,分类出来的垃圾能够让我们的资源再生,能够福泽我们的未来生活。
不过,针对垃圾分类还有一个最常见的问题,就是有时候我们会分不清哪些垃圾是何种种类的,这也就需要加大宣传的力度,同样人们也要自觉的去弄清楚,弄明白。垃圾分类不是一个人的事,这是我们所有人的事,我们要从自己的手上做起,共同创建一个美好的家园。
希望垃圾分类能够走进每一户家门,走进每一个人的手中。