春,又是那么的令人回味无穷……
无论如何,我还是喜欢那春。无论如何,春雨总是淅沥沥的下个不停。无论如何,柳枝总迎风舞动着优美的身姿。无论如何,我都怀恋那春
春雨一下就是四五天。尽管雨下得多么的淋漓尽致,我都会和同伴们徜徉在雨水中。我们总会抬起头,让雨水亲吻我们的脸庞,让雨水渗透我们的皮肤,流进我们的血脉,濯洗我们的灵魂。
雨洒在田野间,洒在刚探出头的麦子的臂膀上,流入他们的根系,他们在雨水的滋润下茁壮成长着。
春雨,孕育了一切。
风儿刹那间吹起了,“二月春风似剪刀。”柳条都被风裁出了婀娜的身姿,随风飘舞着。站在这春风里,儿时的记忆又何曾不被勾起呢?
桥!田野间,一群孩子们手中拉着长长的线,还有远处的风筝……在他们的脸上,洋溢着满满的幸福。他们尽情的奔跑,尽情地玩耍。在他们的心中没有忧愁,只有快乐。也许我做不到。
春雨过后,天空中的几朵白云随风飘荡着,鸟儿也互相唱和着。不知何时彩虹也从云朵后边冒了出来,地上的草儿、花儿、麦儿都在雨的滋润后变得强壮了,都争着开出美丽的花,结出累累的果。来为大自然增添光彩。
在春天里,这些生灵们共同努力,携手并肩,绘画出了这多姿多彩的春,描绘出了精彩的春!
春总是那么勾人。