有一种美丽叫善良
你温柔的眼神、你和蔼的语气、你永远不变美丽的笑容、你永远不变的一种美丽是叫善良
您是我永远的骄傲。您每次看见需要帮助的人,哪次没有伸出援助之手,哪次不是微笑着鼓励别人,哪次不是为了别人掏出您自己的腰包。您说,咱么不富有,但是,他们需要帮助,我们应该尽力帮助他们。因为您的善良,我们总是可以得到比别人多的快乐。
最刻骨铭心那次。是那天您和我一起去逛街的事,本来说是给我买衣服带我出去玩儿呢!但在半路上,遇见了几个身有残疾的人在靠自己的表演挣钱。那天,您刚好没有带很多钱,可又怕我不开心,我看见您眼神的暗淡,就是在一瞬间。
我很明白您只是善良的想帮助那些人们,我挂着甜美的笑容对您说:“妈妈,别难受,衣服可以先不买的。”
我能看出来,你的眼神忽的就喜悦了,可是就一下,又立马失望地说:“没事,园园,妈妈带你去买衣服。”
“真的不用了,妈妈。”我说着,顺势挤出一个好看的笑容。
妈妈想说些什么,可是有没有说出来,只是也对我一笑,就是那种笑,让我沉迷其中,美的无法诉说。
您说,带我去公园转转,衣服,改天一定买给我。
其实,我不难受,也没想抱怨您。是发自内心的真心话,您的善良,比我买不买衣服更重要,更珍贵。有您的善良就足够了。
因为有您这样的妈妈,我很骄傲。在我小小的世界里,有这样一个善良的、美好的妈妈就足够了。妈妈,妈妈我说我爱您,不只是因为您是我的妈妈,因为您有一种美叫做善良。