我的妹妹作文300字
我的妹妹,小名叫二朵,今年一岁半了,她的小脸蛋白白胖胖的,小眼睛又黑又亮,特别可爱。
二朵特别喜欢喝水,有的时候会喝一大杯子的水,我们都叫她“水妹”,她也非常喜欢小动物,尤其是小狗和小鸟,二朵经常追着它们跑,嘴里还老是喊着“般儿般儿”和“鸟鸟”。
别看二朵岁数小,她的独立性特别强,自己的事情自己做,不用别人帮忙,吃饭的时候她总是坐在自己的位置上,她现在已经学会了用勺子和筷子,从来不用爸爸妈妈喂。
二朵的脾气很急,经常抢我的东西,有时候还打我,我从不还手,因为她是我的妹妹,我很喜欢她,有时候她打得我很疼,我就对她说:“你要是再欺负我,我就把你打回妈妈的肚肚里”。