我的妹妹
我的妹妹,我俩是见了就打,不见就想。
她的头上梳着两个羊角辫,皮肤白白的。一笑起来脸上就有两个小酒窝,美中不足的就是她的脸上总是架着一架眼镜。她的个子不是很高,但是很可爱。又很调皮,我对她真是又爱又恨呀!
比如上次,她住在我家,我就先强了电视。“哥哥,我要看‘叶萝莉精灵’!”什么什么精灵我被她说晕了。我说:“看‘唐人街探案2’不是一样吗?。”而我妹妹说:“不行,太可怕了。”我又说:“一边去,我是老大,给我边去。”看着她走开的身影,我不禁说:“于家美呀!于家美呀!你也有‘死’在我手里的时候。”不一会我妈来了,我妈开口就批评我,“洋洋你就不能让着妹妹点儿。”好汉不吃眼前亏,我拔腿就向我的卧室里跑。
不过现在她已经长大了,不会再和我抢了。