我的妹妹作文200字
我的妹妹叫尉昕妍,她只比我小一岁,长着大大的脑袋,不大不小的眼睛和一张樱桃小嘴,真可爱。她的嘴巴一点也不甜,看见别人都不问好,所以大家都不太喜欢她。但是,她见了我就很活泼,跟我玩得很开心。
妹妹很喜欢吃糖,所以她的牙齿不是很好,还有时牙疼。她特不喜欢上学,不管别人怎么劝,怎么教育她,她都不听,多说她几句就哭鼻子。她还喜欢跟我抢东西,我走到哪儿,她便跟到哪儿。小时候,像她这样年龄的人都会说话了,可我妹妹却还不会,问她问题时,总是点点头或摇摇头,有时还用手做比划,每做一个手式,就逗得我们哈哈大笑。
你们说,我的妹妹可爱吗?