亲爱的爸爸
您好!
您在岛上过得好吗?我和妈妈都非常想念您。我种的花儿应该开了吧?希望它们能替我陪伴您。
您的我收到了,我把信反反复复读了好几遍,几乎每个字都背出来了。但令我最深刻的还是这句话:“‘给’,永远比‘拿’愉快。”是啊,幸福不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。俗话说得好“赠人玫瑰,手留余香。”我应该用自已的努力去换取别人的快乐,把别人的快乐建立在自已的奉献之上,不能一心只想着自己,全然不顾他人的感受。
爸爸,您放心。我一定会当别人伤心时去安慰他;当别人取得好成绩时去祝福他;当别人害怕时去鼓励他;当别人遇到困难时去帮助他。我一定会铭记这句话:“‘给’,永远比‘拿’愉快。”它将会成为我人生最重要的引路牌。我一定会成为您所期望的那个人――乐于奉献的人。
祝您身体健康,生活愉快!