愚人节作文600字
“嘀铃铃”只听下课铃声一响,小田就一脸坏笑的跑到我的座位神秘兮兮的说道:“喂,小杜,刚刚我在楼道碰到你妈妈,她说让你过去找她一下!”我半信半疑的点点头,准备过去,可就在这时,我的脑海里突然一想,今天是4月1号,是愚人节!我可不能被小田骗了。想到这儿,我便向她眨眨眼,说:“唉,我可不会被你骗了!”她满脸失望地说道:“好吧,只能骗其他人了!”这时,我的心里打好了愚人的如意算盘,准备开始愚人了。
装上二课
装土豪
在回家的路上,我和小杨走在一起,突然看到一个卖粽子的,而小杨的口水早已经掉到了地上,我就又生一计,向她笑了笑,大声说道:“今天,我请你吃粽子吧!”“好呀,走吧!”她竟然拉着我的手,兴冲冲地想把我拉到卖粽子的面前,我看看她“扑哧”一下笑了出来,说:“今天愚人节!”“哎呀,我怎么忘了!”哈哈,她又一次进入了我的圈套。
看看地下有什么
“小李,看看你脚下有2元!”“没有啊”“小赵,看你脚下旁边有一只虫子。”“杜佳欣,又骗我!”这样的事例可真是数不胜数,让人屡试不爽。
哎呀!看了我这么多的计策,你不是佩服的五体投地呢?原来愚人节也能这般有趣呀!