老师
您好!
不知不觉暑假就要结束了,马上就要开学上四年级了。顿时我的内心有些不安,四年级您还教我们吗?听说,四年级老师要大调动,不知是否您还会教我们?
想着想着,我的眼睛模糊了,泪水浸湿了我面颊。妈妈问我:“婉儿,怎么了?”我揉了揉眼睛说:“没事,我想我们的老师了,不知开学后,武老师、孙老师是不是还教我们的课?我真希望她们能陪伴我到小学毕业。”
转瞬间,我在一实小就读已经三年了,想起我们刚入学时的懵懂无知,想起老师那精彩的讲课,和蔼的面容,想起和老师一起游戏、开心的画面,想起老师为了我们,呕心沥血,不知疲倦的每一天,想起……再看看现在的我们,在您的浇灌下,已经成为能读书、看报,做奥数题呱呱叫的小“神童”了,您不高兴吗?您舍得抛下我们吗?希望你们能心有灵犀,永远教我们,一直陪伴我们到小学毕业,好吗?我亲爱的老师,您辛苦了!求求你们,继续教我们,好吗?
祝您身体健康,永远年轻漂亮!