感谢人民子弟兵
这件事是在电视上看到的,一件惊心动魄、震撼人心的事情:
8月7日晚,舟曲发生了特大泥石流水灾,这对于我们这个多灾多难的星球意味着什么——是更多的生命永远离开我们!不过人民子弟兵们不会让这事发生,他们会竭尽全力的救出更多的生命,因为这是人民子弟兵们的责任!
“哪里有洪水,哪里就有军旗飘扬;哪里有危险,哪里就有军徽闪烁。滔滔洪水中的群众,看到了红五星,看到了迷彩服,就像看到了他们的大救星。”是的在这万分危急的时刻人们就是希望看到红五星,看到迷彩服,因为这说明人民子弟兵们来了,在灾难中的民众有救了!
那天在电视上我看到了那副情景,看到了正在受难的民众,想到了今日的生活是多么的幸福;看到了被洪水冲走的灾民,想到了今日的生活是多么的美好!在灾难中人们是多么的恐慌,在这里安然无恙的我们是多么的安详;在舟曲的人们是多么的害怕,在这里的我们是多么的镇定。
我们要感谢而民子弟兵们把我们从灾难中解救了出来使我们脱险让我们安然无恙的生活在这里;享受这儿安宁的生活;在这个世上安然无恙的活着;人民子弟兵们会在我们受难的时侯把我们救出来,给我们一个温馨的家!
感谢你们,人民子弟兵!是您冒着生命危险个我们这么一个温馨的家!感谢你们,人民子弟兵!