我心目中的好老师
心目中的好老师是我的班主任龚老师。
龚老师高高的个子,平时很随易的扎一个马尾辫,国字脸上有一双温和的眼神,高高的鼻梁薄薄的嘴唇笑起来就露出一排洁白整齐的牙齿。
龚老师总是鼓励我们课堂上要积极大胆的发言。记的有一次课堂上龚老师又提问了,我明知答案却不敢举手回答,龚老师似乎看出我的心事就点名要我回答,我红着脸紧张的从座位上站起来,这时看到龚老师那双温和的眼神好像在说:“你能行顿时我轻松多了,把正确的答案完整的说了一遍。这时候龚老师的眼神好像在说:"你真棒
龚老师不但把我们带进知识的海洋,还教我们怎样做人。龚老师总是说我们同在一个班要像兄弟姐妹一样团结友爱,每次放学龚老师总要把我们送过路口才安心的回家。
这就是我心目中的好老师,我爱您.
又是一年教师节。校园里,紫荆如霞,那是老师灿烂的微笑么?
老师的笑,是舒心的笑。
又一次,是我的生日,妈妈邀请了许多她的好朋友,同时也邀请了我的同学和老师,到了下午,妈妈的好朋友来了,我的同学和老师也来了,看着她们来参加了我的生日宴会,我的心里甜滋滋的。吃过晚饭,妈妈把买来的蛋糕拿出来和大家一起分享,大家和我一起唱生日歌,祝我生日快乐,后来我和老师照了一张照片,留作纪念,妈妈把照片发给老师,老师看了,发出了舒心的笑。
老师的笑,是自豪的笑。
记得有一次,我们全班同学都参加了歌咏比赛,要想得到第一名是多么不容易啊!老师花了许多心思给我们排练节目,可是我们怎么也唱不好,老师告诉我们:只要你们有自信心,无论做什么事都可以做好。要比赛的前几天,我们勤学苦练,终于获得了很好的成绩,老师看见我们获得了很好的诚意,自豪地笑了。
拾起一朵紫荆,夹进日记,让老师灿烂的微笑,永远留在我的记忆里。 第2篇老师的微笑作文
三年级上学期时,在班长竞选演讲时,我的手一直在颤抖,老师面带微笑地看着我,好像在说:加油啊!你能行。于是我一鼓作气地读完演讲稿,最后我成功了,心里美滋滋的。老师以一个微笑去掉了我害怕的心理。
在一次学校举行的大家都来说英语活动中,我心里像揣着一只小兔子怦怦直跳,老师微笑地看着我,好像在说:老师相信你,一定能为班级争光。我没有辜负老师的期望,并取得了好成绩,拿到了一等奖。
有一次班级劳动,我带领大家仔仔细细把班级的每一个角落打扫得干干净净,担心卫生红旗降不到我们班级。老师微笑地看着我,好像在说:你干得不错,咱们一定能得到。结果校长检查之后,给我们打了满分,我开心地笑了。
我的几篇作文在《生活报》上发表了,老师微笑地看着我,好像在说:你很棒!下次要多加努力,不要骄傲呀!
班级的花瓶不小心被同学们打坏了,我从家里拿了一个,老师微笑地看着我,好像在说:谢谢你,为班级做了这么大的贡献。我以后要多关心集体,帮助同学克服困难。
老师的微笑是一种鼓励、信任、关心,她的微笑让我感到特别温馨。