四年级作文:我喜欢的一位老师
最近,我们语文课由一位姓姜的老师任教。姜老师身材不高,红红的嘴唇,留着一头曲曲的卷发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,圆圆的脸上一双炯炯有神的大眼睛,这双大眼 睛不但美丽,而且还会说话呢!
语文课上,我有一道不会做,急得直抓耳挠腮在东张西望,眼一斜,飘到了同桌杨宇萌同学的作业本上,正准备“偷袭”之际,发现了姜老师的扫射过来,盯着我似乎在说:“王佳玉,吃别人嚼过的甘蔗没有味,要独立思考,认真完成……”。顿时,我的脸上火辣辣的,羞得我心里直发烧。姜老师,我懂你的意思,我改。
有时候上课我们很顽皮,姜老师就会变得很严肃,我们都很怕你,就会专心孜孜的听课。可是一到了下课,你就会和我们一块兴致勃勃的嬉戏、说笑和玩耍。
我非常喜欢你,我们的姜老师!