小学二年级日记伤心的时刻
星期四,我的考试成绩出来了,我的数学成绩只考了50分,我的心里想,我这个分数没法见人呀
毛老师就过来严肃的说:“缪萧宇怎么搞的,你平常不是可以考到50分以上吗?你回去叫家长签字知道吗?”我回答说:“毛老师我知道了。”
我回到家里之宾,就立马把书包放下,坐在椅子上想这下可好,别说签字了,只要说出五字头分数,爸爸就像《西游记》里面凶猛的九头师一样,在拼命地追我,我想这下又要被爸爸整死了,我就小心翼翼地拿起试卷走出了门,结果却是我的爸爸已经在门口了,我的爸爸就立马拿起我的试卷看了看,仪态端庄的说:“儿子了,我对你的分数非常不满意,我在给你最后一次机会,如果再考不发以上的话,你就接受严格的惩罚?”
我就拿起试卷和铅笔仔仔细细的坐在椅子耻订正试卷。过了一会儿,我订正好了试卷,安静的躺在床上反省,过了一段时间,我困了,就闭上了眼睛。
我该怎么办呢?这真是一件伤心的事啊。
小学二年级日记伤心的时刻7 Primary SchoolThe second grade diary is sad time 7
记得去年暑假里,爸爸在街上买了几条小金鱼,还买了一个椭圆形的小鱼缸,边上还项有几条小曲线。
爸爸买的小金鱼,它们的样子很奇特,鼓着两只大大的眼睛,一条像扇子的尾巴,在水里不时的摆动着。
使我最忘不了的就是那条可爱活泼的小黑金鱼了。它的样子非常特殊,穿一件黑色发亮的衣服,我还给它起了个名字,叫“小黑”。小黑在鱼缸里跳跃着非常可爱。
有时,我到鱼缸旁边喂它们食物时,小黑是第一个先抢上前的,它们争先恐后的,谁也不让谁,吃的样子,猛的往上一游,食物就一吓子吞到肚里了,吃饱了,它们就在鱼缸里玩耍,真可爱呀!
可是,在去年暑假开学的第一天,可爱的小黑就死了,我伤心的不得了,妈妈对我说:“你喂的食物太多了,要按时、定量喂,缺点以。”
从那以后,我记住了妈妈的话,还从新华书店买了一些关于喂养小金鱼的书和有关的资料。我现在喂养的小金鱼也更加大而肥了,也更加可爱了!
每逢,我喂养小金鱼时,就想起了那条鱼小黑了,这件事最让我不能忘怀,这件事最让我伤心了。