谢谢你陪我长大作文_人物作文1100字
它是一个温馨而又充满神秘感的字眼,就像一阵春风轻拂我的脸庞,让希望的玫瑰美丽绽放;又像一场细雨滋润我的心房,让柔弱的身躯健康成长,默默无闻哺育满世界的花香,任劳任怨创造最美的希望,那便是爱——母亲那无微不至的关爱;它用真诚换取我一生的健康,用真挚塑造我永远美丽梦想,我用虔诚感谢它对我的滋养,用专注感谢它一直陪伴在我身旁,给我力量,如花之吻的爱伴我成长。
从朦胧无知的幼年,天真活泼的童年到如今茁壮成长的少年,已迈过了那一个个步伐,缅怀着昔日的美好,憧憬着值得奋斗的未来。一路上虽谈不上艰辛,但却让一个未成熟的我渐渐地长大了许多,当在拥有爱的同时也懂得了珍惜,因为在我们呼唤母亲时,每一次都是甜美,然而,母亲呼唤我们时都充满着慈爱;从那一刻起,我发现我的人生之火燃得旺盛,在母亲那无私的爱下,我像树苗一样茁壮地成长;一路上,母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒,而这些至今都未曾离开过我的身边;她那醉人的春风,是润物的细雨,相伴我一生的盈盈笑语,是我飘泊天涯的缕缕思念。望着天上的星辰,我又一次想起这十几年来的风雨,我想,天下的儿女都会明白母亲那份呕心沥血的爱吧;熟不知,当听到母亲谈起:我们一出生就体弱多病,而那份陪伴,每次都让母亲甚是揪心,然而,天下又有几个儿女不会为此泪如雨下呢;母亲无时无刻不在我身边,她从不离开我,无论多少年,她都陪伴在我左右。
雨果说过:“慈母的胳膊是由慈爱构成,孩子睡在里面怎能不香甜”高尔基也曾说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”……为什么这么多名人都赞美母亲呢,这是因为母亲拥有一种世界上独一无二的爱——母爱。纪伯伦说:“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈”望着妈妈的白发,感动的泪水落下,一辈子用心撑起这个家,心甘情愿付出年华,记得童年时的家,想着妈妈叮嘱的话,你用汗水把期望表达,你是儿女一生的牵挂,感恩妈妈,谢谢你让我长大,无论走到天涯,心永远贴着妈妈,感恩妈妈,谢谢你陪我长大,给我温暖的家,我爱你亲爱的妈妈,记得童年时的家,想着妈妈叮嘱的话,你用汗水把期望表达,你是儿女一生的牵挂,感恩妈妈,谢谢你让我长大,无论走到天涯,心永远贴着妈妈,感恩妈妈,谢谢你陪我长大,给我温暖的家,我爱你亲爱的妈妈,感恩妈妈,谢谢你让我长大,无论走到天涯,心永远贴着妈妈,感恩妈妈,谢谢你陪我长大,给我温暖的家,我爱你亲爱的妈妈,给我温暖的家,我爱你我的妈妈。