特别的秋游作文400字
很多人都觉得秋游就应该出去走走,看一看祖国的大好河山。以前爸爸妈妈也会趁着国庆长假带我出去玩,但今年这个秋游很特别,因为我就呆在外婆家,哪里也没去,但我并不觉得乏味。
外公有个农场,里面种满了高高低低的桔子树,天气凉了,黄色、绿色的桔子挂满枝头,都快把树枝给压弯了。摘下一个一尝,不管是黄色还是绿色的桔子,都能让你甜的忍不住咧开嘴来。
农场里最神气、最霸道的就是两只大鹅,一只白色,一只灰黑色,昂首挺胸,迈着骄傲的步伐在农场里到处转悠。鹅的领地意识很强,只要有什么侵犯了它们的领地,它们就会毫不客气地用嘴啄、用脚踢。所以,它们走过的地方,一般都是寸鸡不生。
说到鸡,农场里可多了,完全就是一支彩鸡队。公鸡、母鸡、乌骨鸡身上长着五颜六色的羽毛,有红色、黄色、紫色、黑色、橙色等等,在阳光的照耀下,美得都像一幅画。
到了晚上,群星布满幽深的天空,不停地眨着眼,我仿佛看见他们在夜空笑着,听到他们在说着悄悄话。
你不觉得这样的秋游也很有趣吗?