只要您有一双可发现的眼睛,您肯定会看到每个人都有像星星一样的亮点。通过仔细观察,我发现我们班上的高才通是独一无二的。今天是个好机会,我要称赞她。
谈到高才通,他熟悉的身影会不由自主地出现在我的脑海中。她的头发在阳光下闪闪发光。她不仅是我的好朋友,还是我组中的“救命草”。因为在过去,我们总是落后于领先的集团。老师将她从阳光小组转移到我们的小组后,真是太神奇了!我们在小组中遥遥领先,打破了我们的班级纪录!我们两个在班上也是很好的朋友。每次我们彼此帮助并共同进步时,我们都会保持团队的荣誉。
她不仅是我们班上的“救星”,还是班上进步最快的学生。她的三年级成绩不是很好,但是到了四年级,她的成绩有了突飞猛进的提高,她在每月的数学考试中取得了不错的成绩。这真的让我们感到惊讶,并为她感到非常高兴。我加入大队委员会后,老师担心我太忙了,于是他接替我担任组长,任由她担任。我相信她会很好地管理我们的团队。
她会立即问我,如果她不了解自己担任小组组长的不了解之处。如果小组成员中有任何她不理解的问题,她会主动向老师和同学寻求建议。她的无耻质疑精神值得我们学习。
她写得很好,喜欢帮忙。她会借给他任何其他人没有带来的东西,而且她不会变得凶悍和不友好。高才通具有许多可以借鉴的优势。从现在开始,我将向他人学习并弥补我的缺点。将来我会和她一起学习,共同进步。
她是一个开朗的女孩,我喜欢和她一起玩。