老师的笑三年级作文_700字
今晚的星星好像特别少,只有几颗,而它们在黑丝稠密的天空玩的特别起劲,周围则是一片寂静,爸爸妈妈都睡了,只有时钟发出了沉闷的嘀嗒声,老师的笑作文。女孩儿乐乐在床上翻来覆去的,根本睡不着,只能呆呆地望着天空中少得可怜的星星,试图从窗外的世界找到什么能使她好奇的。突然,闪过一道亮光,对面有一 灯亮了。啊,那不是老师吗?这么晚老师还没睡,还在批发作业,白天上课为什么总有那么多精力使课堂活跃起来呢?乐乐不再去想,而是慢慢地睡着了……第二天一早,乐乐便早早的起了床。
今天是9月10日——教师节,我要送给老师一件特别的礼物,乐乐心想。可是送什么呢?乐乐左看右看,目光落在一束朴实而又美丽的秋菊上,那可是乐乐最喜爱的花。对,就是它了!乐乐自言自语着,有点不舍,可最终还是毫不犹豫地快乐地飞奔出了家门。
来到了老师办公室,老师不在,乐乐心想,老师肯定还没来到学校,乐乐便轻手轻脚地走到老师窗前,看到老师桌上堆着厚厚一叠作业本,有一本摊开着,上面的墨迹还是没有干。“老师比我起得更早,一定在教室打扫卫生!”乐乐心中不禁涌起一股深深的感动。她轻轻的把秋菊放在老师简朴的笔筒中,又用洁白的手绢仔细的擦地球仪上的灰尘,最后满心欢喜地跑出了办公室。心里不停的猜想着老师收到花后的心情。乐乐前脚刚走,李老师便走进了办公室。准备继续批阅还没有看完的作业。忽然看到了那束秋菊,在晨光的照耀下显得分外娇艳,美丽。李老师笑了,那是发自内心的笑,笑得那样快乐,那样欣慰……