可爱的猫作文350字
是一种可爱的小动物,很讨人喜欢,它四肢灵活,行动敏捷,长着圆圆的脑袋,顶着一堆尖尖的小耳朵,玲珑的小面孔上,长着一对蓝盈盈的眼睛,活像两只小灯笼,鼻子两边的胡须更显出猫的虎威。身上白色的毛像雪一样白,一条毛茸茸的尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮。
猫喜欢玩线团、鸡毛都是他的好玩具,刷个没完没了。从屋里跑到院子里,院中的花草可遭了殃。它在花盆里摔跤,抱着花枝打秋千,所过之处,枝折花落。
它是那么生气勃勃,天真可爱。
我发现小猫的家住的真干净呀!他有一张床是一个盒子,上面铺着一些软软的布,还有一个大盘子,里面放着许多沙子,我问妈妈为么要放沙子,妈妈说猫最爱干净每次大小便后都要用沙子埋好。
猫经常吃的食物是鱼,当它看见鱼时候就迫不及待的吃,狼吞虎咽的样子,真是可爱极了!