鲜花送给奶奶
范雯婷
鲜花,是一种美好的祝福,祝福别人健康长寿。我要把这最美好的祝福送给我最崇敬的奶奶
我的奶奶是一个残疾人,她的左肾在年轻的时候就被摘掉了,但我的奶奶却很坚强,她却没有掉过一滴眼泪。要是换做我,那我一定会哭死的,奶奶是我的榜样。
我小时候,爸妈工作忙,没时间管我,是奶奶一手把我带大的。奶奶教我说话,教我写字,就连我发脾气,也是奶奶给我讲道理哄着我。她一直是我生活中的领路人。
如今,奶奶的听力越来越差了,跟奶奶说话都要很大声,她才能听见。我想要她再给我讲道理,可是她老了;我想要她再陪我玩,可是她老了。
奶奶,我想告诉你,我小时候不懂事,希望你谅解。奶奶,我真诚的希望,这份祝福能给你带来好运。鲜花送给你,我的奶奶。