我喜欢的小狗
我家有一只小,它有一双圆圆的小耳朵,一对水汪汪的大眼睛,一条短短的尾巴,浑身的毛黑乎乎的,摸上去可软了!
我和哥哥都很喜欢这只小狗,没事时就跑去看小狗。有一次,我和哥哥想看小狗是怎样睡觉的,就把它放进了一个纸盒里,可是小狗怎么也不睡,我们很纳闷。忽然听到小狗叫了,我想它一定是饿了,于是我就对哥哥说:“我们去给它拿牛奶吧!”我的话音刚落,哥哥就去拿牛奶了,过了一会,哥哥来了,他拿着一碗牛奶,我和哥哥就开始给小狗喂牛奶。它喝得可香了!我们看着小狗喝牛奶的样子,情不自禁地笑了。
我真喜欢这只小狗!