成功的感觉真好(490字)
成功,自古以来就是千万人所向往的,世界上有多少真正的成功过,成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到,成功的滋味是什么?这只有成功者才能“尝”到。然而成功既是那样近,又那样的遥远。
四年级,我们的语文老师党老师就让我尝到了成功乐趣,那感觉好极了。
回到家后,我认真构思,仔细查阅资料,经过几番深思熟虑之后,才决定好题材,我确信自己会成功的,因为这是我亲生经历过,具有真情实感我完成草稿之后又仔细地推敲,直到满意为止。
第二天,当我把自己认为比较满意的作文交给老师才松了一口气。大约半个月后,赵老师在课堂上说:“这一次奥运作文竞赛,陈敏君得到了全国一等奖,让我们以热烈的掌声祝贺他。”当老师叫到我名字时,我大  吃一惊,同学们纷纷向我投来羡慕的眼光,这时我心中有一种无名的喜悦涌上心头。这是我第一次取得了成功,成功的感觉真好。