春天小学写景作文450字
有人喜欢热闹非凡的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢冰天雪地的冬天,可我喜欢那生机勃勃的春天
春天来了!到处花红树绿,白花齐放……柳树爆青了;小树吐芽了;嫩绿的小草探出头来了;鲜艳的花儿仿佛在向我微笑;漂亮的的蝴蝶在空中翩翩起舞;蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜;鱼儿在水中欢快地嬉戏;一群黑白黑白的燕子向我飞来,站在树枝上叽叽喳喳地唱歌。它们好像在说:“春天来了!”光秃秃地山上又多了几片绿色 ;牵牛花爬满了家家户户的围栏;田基上的绿草镶满了露珠似的珍珠;清澈见底的水里长满了绿油油地水草,鱼儿在水草之间穿来穿去;一朵朵娇艳的桃花开了,开得那么优美、动人。……放眼望去,仿佛世界全是一片美丽的绿色,又像是五颜六色的。
这时,一股清香向我袭来,仿佛所有的烦恼和伤心事都被抛到九霄云外了。一群调皮的孩子在愉快地玩耍,大人们在田里辛勤地干农活,老人们在树下开心地下棋、聊天。看到这,我的心情一下子变得舒畅起来了。
啊!大自然的春天,我爱你!啊!大自然的春天,多么美丽、奇妙!啊!大自然的春天,是你让我学会留心观察;是你让我学会刻苦钻研;是你让我学会自己动手,一步一步来,自强不息!