亲爱的陶老师
您好!
从春意盎然的春天,到银装素裹的冬天,在四季不断变化中,不知不觉我们已经一起度过了五年。在这漫长的五年中,有欢笑也有泪水,但是您总是微笑着鼓励我,给了我坚强和自
回首往事,我眼前就仿佛出现了您的脸:我受伤时,您着急的样子;我获得荣誉时,您高兴的样子……您的每一个举动,都令我感动。很感谢您这些年对我的关心,在教师节来临之际,请让我真诚地说一声:“陶老师,教师节快乐!”有句歇后语不是说:“千里送鹅毛——礼轻情意重。”虽然只有这几个字,但代表着我的一片心意啊。
自古以来,有无数赞美老师的话,有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的千古名句,也有“老师像园丁”,“老师是人类的灵魂工程师。”的比喻。可是我更觉得,您更像我的妈妈,那么亲切,那么和蔼,您疼爱我们每一个人,我们就像您的十指,和您密不可分。我长大后也要做一名好老师,像您一样尽心工作,爱每一个同学,让桃李满天下!
最后祝您身体健康、万事如意、永远年轻、节日快乐!