写给老师同学的一封信
亲爱的老师同学们:
你们好!
这个暑假,我过得很充实,玩得也开心,学得也不落后,每天都是快快乐乐的。时间过得真快啊!最近每天我都在QQ上倒计着时间,期盼着开学的到来,因为我开始想你们了,开始怀念在学校里与你们在一起的快乐时光!
嗨!丁皓天、曹帅、陈仲禹、胡旭、小王嘉欣······哥儿们好吗?很久不见,一想起我们在学校里玩耍,学习的一幕幕,就特想你们,期待哦!
还有我的同桌——周佳怡,恭喜你暑假里获奖了,开学后可要透露透露技巧哟,别一个人偷着乐哟! 特别祝贺才女陈珺,恭喜你钢琴十级通过
真羡慕你啊,因为我古典吉他才考5极 不过我会努力坚持到底,向你学习! ······
敬爱的老师们,我也想你们了。暑假里,虽然玩的时间多于学的时间,但总是感到少了点什么,也许是少了份你们的叮咛!多么希望在开学的新教室里能够依然见到你们的身影啊!每每与同学聊天聊到老师的时候,同学们都说舍不得自己的老师被换掉,都在心中祈盼老师们的留下!因为我们与你们已经心灵默契了;因为我们已经习惯于你们的教导;因为我们已经粘上了你们教的课······敬爱的各课老师们,请为五(8)班停下你们的脚步吧,在新的学期里,虽然我们可能童心未泯,依旧调皮,但我们一定会更加好好学习,不辜负你们的辛苦付出,不辜负你们为我们停下的脚步!
我们吧,老师!五(8)班的全体学生向你们致敬!
亲爱的老师同学们,我期待着开学,期待着见到你们!最后,用我最最真诚的心祝福你们健康快乐!