描写可爱的小白兔小学
我家有一只可爱的小白兔。它披着一身雪白的大棉袄,像一团白色的雪花,所以我给这只可爱的小白兔取了一个好听的名字叫小白。
这只可爱的小白兔长着一对灵敏的特大型大耳朵,耳朵里面是粉色的,只要有人说它可爱时,它那耳朵就竖了起来,似乎听得懂人话呢!在它长长的耳朵下面还有一双像红宝石一样秀丽的红色眼睛,不知道的以为小白的红眼病了!小白的尖嘴巴更是可爱极了,它的嘴有三瓣,吃起东西来的速度也是无“兔”能敌的。小白的两条细细的腿,又短又细,但却很有力气,你可别看平时性格有点随意,一跑起来的姿势却有模有样,就好似离弦的箭,又像一个短跑冠军。跑步时,后面的小尾巴像一个雪白的小绒球,一翘一翘的真是又有趣又可爱呀!
小白的胃口可好了,不管是草还是菜叶,不管是米饭,还是对它而言最好吃的胡萝卜……管它是什么,只要能吃,都一律喂进自己又大又圆的肚子里。有一次,我还没把我的零食吃完,就出去溜达一下,结果我把我的小白独自放在家里,因为小白鼻子灵敏,沿着香气,爬上桌子,又津津有味地品尝起我美味的零食了!当我回来时,我可怜的零食已经被小白大吃一半了!弄得我哭笑不得!可是你见了绝不会责打小白,因为它是那么生气勃勃,天真可爱呀!
小白是我的好朋友,在生活中它为我添加了不少的乐趣,我喜欢那可爱的小白!