爸爸妈妈我想对你们说作文800字
两岁时,爸爸走了,再也没有回来。
五岁时,妈妈也走了。
爷爷奶奶告诉我,要我好好听他们的话,爸爸妈妈依然爱着我!
从此以后,我跟着爷爷奶奶生活,爸爸妈妈就像陌生人一样。虽然爸爸偶尔打电话来,叫我听话,好好学习;妈妈也经常来看我,给我买新衣服新玩具,但我还是想你们!
每次想你们,我都只能躲在墙角里偷偷地哭,奶奶身体不好,爷爷年纪大了,我怕他们担心。
渐渐长大了,我终于发现,你们早就离婚了!原来我就是别人口中的那个“爹不疼,娘不要”的可怜孩子!
爸爸妈妈,你们知道吗?这对我一个十二岁的小学生打击有多大!?从知道你们离婚的那一刻起,我的心就彻底碎成了两片:我发现世界都暗了!地球要爆炸了!火山仿佛要喷发了!我依稀看到命运之神无情地转动着我的命运之轮!看到慈祥的上帝离我而去!……
可即使是这样,爸爸妈妈,我依然爱你们!
很多次,我从睡梦中哭醒过来。我梦到爸爸妈妈带着我去吃梦寐已久的扬州炒饭,像许多爸爸妈妈一样,带着我去洙水河公园划船,去佳和超市的儿童乐园,爸爸手把手地教给我钓鱼……然而,梦醒了,我摸了摸被泪水打湿的枕巾,才发现,天亮了。
爸爸妈妈,听说你们现在都过得很好:妈妈结婚了,又生了个小弟弟,爸爸也有了新的女朋友。这样很好,你们幸福,我就开心了。
爸爸妈妈,也请你们放心。虽然你们不能时时陪伴着我,但是我的生活也一样多姿多彩。爷爷身体很好,还是和以前一样每天按时接送我上下学。奶奶在家每天按时吃药,天气好的时候就和楼下的爷爷奶奶一起打打麻将聊聊天。周末爷爷帮我报了美术兴趣班,我可高兴了!学校的宣传栏展示柜里经常会出现我的画作和手工。老师在班里也经常夸奖我,说我已经是班里的“重量级选手”了呢!你们什么时候有时间也来看看我,那该多好啊!
爸爸妈妈,我想你们!
爸爸妈妈,请你们放心!我会听爷爷奶奶的话,好好学习,努力成为大家眼中最优秀的那个孩子,不辜负你们对我的期望!不在我身边的你们,也要注意身体,一切平安!
爸爸妈妈,我爱你们!