我来到颐和广场,深吸一口新鲜空气,感到无比舒畅.
我抬头一望,看见一群群大雁排成人字形向南方飞,发出"鹅鹅鹅"的声音,好象在说:"再见了蓝天,明年春天我还会来你的怀抱里飞翔."
我又走向池塘边,弯下腰用手一摸发现"水怎么这么凉?"这时候又听见青蛙"呱呱"地叫着:"池塘再见了,我要冬眠了,明年夏天再给你唱歌."
我爬上一座小土山,上面有几棵松树,树上有一只松鼠,在"吱吱吱"的叫着,如同在说:"再见了,大树我需要冬眠了,明年再来和你玩."
秋天看见朋友都走了,大哭一场我想对它说:"别伤心,还有我们和你玩呢!"秋天破涕为笑,天空依然晴朗.