今天下午,爸爸单位要举行元旦晚会,爸爸说带我去参加,我特别高兴。于是,妈妈带我去了理发店,理发店的叔叔帮我精心打扮了一番。爸爸便把妈妈先送到单位,她也去参加元旦晚会,然后,爸爸又拉我到了赤峰宾馆。
我和爸爸一下车,门口站着八位军官叔叔,其中一位叔叔拿着单子带我们去了15号桌,我和爸爸坐到了左边,这个桌有很多大爷,也有很多叔叔。过了一会儿,有好几个小朋友来找我玩儿,我们玩儿了一会儿,晚会就开始了,晚会请来了许多演员,其中著名的消防部队歌唱家龙梅也来到了现场,演唱了一首《陪你一起看草原》,歌声优美动听,仿佛把我们带进了美丽的大草原。接着,还有功夫表演《消防建起防火墙》、话剧《咱家那些事》等许多精彩的节目。演出接近尾声了,佟大爷告诉我爸爸,后面那些玩具熊可以抱回家,于是我先挑一只抱心的熊,还有一只大熊可可爱了,可是我抱不动,于是我就叫爸爸帮我拿,这样我就有两只熊了。演出结束后,我们开始就餐了,服务员阿姨端上来很多好吃的菜,其中我最喜欢吃“炸大虾”和“香辣小鱼”,等我们都吃完饭,爸爸说我们回家吧,于是我抱着小熊,爸爸抱着大熊,就高兴地回家了。
我觉得参加这次元旦晚会既开心快乐、又回味无穷。
时间从我们身边流过,我们不曾注意,时间又已在历史的年轮上画上了一个圆圈,在不知不觉中,20__已为陈迹,20__已成过去,20__也不可能重头再来。
元旦的到来意味着新的一年的希望,意味着曙光,在过去的20__年中,我国5月12日,发生了令人震悚的地震,正是因为这场地震,使全国人们民都团结在了一起,使这场灾难化成了一股令人奋进的力量。在20__年我相信我国将会更加繁荣富强,一定会步入到发达国家的名额中,在20__年9月2日,第四届中国吉林东北亚投资贸易博览会,在吉林省长春市正式拉开帷幕,来自国内外的上万名客商云集于此进行交流融洽。来自147个国家和地区的残疾人运动员,同全场9万多名观众共同分享这已期盼已久的盛会,22时59分,第七棒火炬手,曾连续3次获得残奥会跳高金牌的侯斌在祥云台上接过火炬,在现场观众的注目下,坐在轮椅上的侯斌用自己的双手,用力的拉着绳子向上攀升,一直升到39米高的火炬燃点,点燃了北京残奥会住火炬塔;这一切的一切都说明我们在进步,在一年一年的向上攀升。
又是元旦,又过了一年,回头望去20__的脚印还深深地印在那里,有辛酸,有挫折,有泪水,有笑声,有成功,每一个都是沉甸甸的。
又是元旦,我看到了,我看到了中国在放飞自己的梦想,我看到了中国的未来,中国美好的未来。