今下午,我们班举行联欢会我兴高采烈的来到教室刚来到教室门口,就听到"怦,怦"两声响,吓的我停住脚步,看了看,小心的走进去,看到好热闹啊,漂亮的教室,漂亮的同学,我的心也平静不下来了,好兴奋这时不知是谁喊到:"班长,已经破了好几个气球了!"我看了看快乐的同学们没有说什么张国良拿这照相机东拍西照,我揪住他说:"还没有演节目你瞎拍什么?"张国良好象没有听到似的,我也不理他了这时孙老师来了,我们的联欢会开始了.
我们第一个节目是做游戏,我们分了四个小组,分别围成四个圈,单腿站到报纸上,看那组站的时间最长,人数最多,那组就赢的第一一组一组的比盼啊盼,盼到我们组上了我们"金鸡独立"的站了几分钟结果我们组的成绩和二组一样七人站胜老师奖励给我们每人一个本子.
第二个节目,同学们为大家表演自己的节目,有的唱歌,有的讲笑话,有的背唐诗.......同学们表演的都好棒我等啊等,终于轮到我了,我为大家唱了首歌名字叫"黄鹂和蜗牛".老师和观看节目的阿姨为我鼓掌,老师还给了我两块糖我心里甜滋滋的.
第三个节目传红令巾,从第一个同学开始向下传,老师喊停,红领巾在谁手里谁就表演个节目,我们传啊,演啊,直到游戏结束也没有落到我手里一次,我好失望啊!
我今下午好高兴,好开心.