在这个感恩的日子里,我们要特别感谢家长朋友们一直以来对我们工作的理解和支持,感谢家长一直以来对我们工作的配合,相互间的沟通。希望家长继续保持下去,让我们的工作做的更好,也使孩子能开心的度过在幼儿园每天的快乐生活。因为你们,我们的生活充满着激情与惊喜;因为你们,我们的工作增添了牵挂和挑战;因为你们,我们才显得更有价值。孩子将是我们共同关心的话题,我们将一同担负起教育孩子的责任。孩子是你们手心里的宝贝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让我们为了共同的追求和希望,真诚地在这里相约,让我们珍视童年,用爱和智慧,为孩子撑起一片湛蓝的天空。
你能严格遵守学校的各项规章制度,尊敬老师,团结同学,但还没有找到很好的学习方法,因而学习成绩未能有更大的进步。基础知识还不够牢固,学习不够灵活,有时对自己要求不够严格,你要知道学习是要付出汗水的,勇敢地走出第一步,别后退,好吗?你作业的质量已有了显着的提高,老师也为你感到高兴。请你不要灰心,慢慢来,不懈追求、不断努力,让无数次失败奠定成功的基石,你终能得到成功的喜悦!
你经常主动拿起笤帚扫地,随时捡起一个粉笔头,一张小纸片,一个拖布毛,把它放到撮子里。上课时,你把小手举得高高的,大胆发言。不过,你的计算还不太准确,要又准又快才好哟!认真是成功的秘诀,粗心是失败的伴侣。祝你的学习和胸前的红领巾一样红红火火!
你是个朴实、勤奋、聪明的女生。听课用心,学习刻苦,勤于思考,有很强的进取心,能克服在外求学的诸多困难,有较强的生活自理能力,能吃苦,与人为善,尊敬师长,积极参加班级事务,学习成绩优良且稳定。希望继续努力,始终保持稳中有进的态势,相信你会做的更好。