我喜欢菊花小学作文
喜欢很多花,高贵的牡丹、鲜艳的红玫瑰等等但我最喜欢的还是鲜艳多彩的菊花
菊花的颜色五彩缤纷、艳丽动人!有的菊花小的只有我手这么小;有的大的竟如排球有的小菊花伤佛是朵朵向日葵。还有的菊花,花瓣细如发丝,尖端向上卷曲。
我站在菊花旁边看着菊花争奇斗艳,我闻到菊花的香味。使我陶醉。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵菊花。穿着粉红色的裙子,我看到许多兄弟姐妹站在我旁边。有的穿着雪白的衣裳。有的穿着黄色的裤子……一阵微风吹过来我就翩翩起舞姐妹们在给我伴奏,吸引了许多路人。风过我停止了舞蹈,路人说:“哇,那朵菊花好美啊,真像一位小仙女!”我听了这话露出了更加灿烂的笑容。
过了一会儿,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢。我爱鲜艳多彩的菊花!