最喜欢的季节——夏天
谢飞翔
我最喜欢季节夏天
第一个原因是不上学。夏天的时候,学校放假了,可以在家里玩儿和看Youtube上的录像。没有作业,没有中文学校,也没有妈妈催着我做中文作业。我还要去夏令营,但是夏令营比学校和中文学校好玩多了。
第二个原因是可以去度假。我们家总是夏天出去度假。所以夏天是唯一的季节可以去好多地方玩儿,像加拿大的尼亚加拉瀑布和中国的长城,也可以住在又大又酷的旅馆。我特别喜欢去度假。
最后一个原因是可以穿短袖和短裤。冬天和秋天要穿很多衣服,比如特别厚的棉衣和裤子。但是夏天的时候,不用穿这么多的衣服。只要短裤和短袖的衣服就行了。
这是我喜欢夏天的原因。