感恩教师节小学作文450字
在这即将来临的日子里,我们应该为老师做些什么呢?也许你会想,我们应该向老师献上节日的礼物,送上一句最真诚的祝福。不!你还不完全。在这过去的几年中,在未来的几年里,老师都将陪伴着我们,走过曲折的人生路途。老师好比是黑夜里的一盏油灯,为我们照亮前方的路,好让我们不在迷茫;老师好比是一个向导,在弯曲的山路上,为我们指引方向;老师好比是一阶一阶的楼梯,让我们勇敢的向上;老师好比是……
老师无时无刻地在关心我们,爱护我们,可是我们却连一句感谢的话都没有说!老师啊!你是伟大的,你是无私的,在为了我们的前途、理想而操心着,在为了祖国的下一代而奋斗着!
不知你们读到这里,会有什么样的感想,而我,却已经是热血沸腾了!
我们就是老师的源泉,就好象鲜花是园丁的生命。老师希望我们能亭亭玉立,迸发出勃勃生机。希望我们能像春天的鲜花、夏天的柳树、秋天的枫叶、冬天的腊梅,茁壮成长。
教师节,你送什么呢?
在生活的小事情中,在与人相处中,我们可以学会很多东西,同样的,从爸爸妈妈辛勤的付出中,我学会了感恩
每天都是这样。我从开始上学,爸爸从来都是不怕坚难困苦,一大早就送我去学校,只有星期六或星期天,爸爸才能晚一点起床。而自从我上了补习班后,连晚上回家,爸爸都要来接我。
记得有一次,我早上起床,一看时间,发现要迟到了,我本来想去叫爸爸起床,没想到爸爸好像知道我会迟到,给我做好了一切,就只等我起床了。那一刻,我觉得特别温暖。
我越来越体会我是多么幸福,可当初的我却身在福中不知福,还好有爸爸的提醒,使我在那一天里没有迟到,但我从心里知道,今天的我,有爸爸的提醒,但将来就只靠我一个人了。谢谢您,父亲!谢谢您一路伴随着我,让我无忧无虑,快快乐乐的成长。谢谢您教会了我许多生活道理。
我明白了,只有学会感恩,才会拿父母的无偿的付出当做理所当然,只有学会了感恩才能明白父母的用心良苦,才会珍惜父母的付出。