和奶奶的矛盾小学作文
喂,姐姐,奶奶让你回去!甜筒姐姐(^_^)/~~拜拜!堂妹安梦梦来了,她的态度真傲慢!好,梦梦你先回好吗?姐姐稍后就到!我还想和甜筒多聊一会儿呢!不行啊姐姐,这可是奶奶吩咐的!奶奶耶,你敢不听?!安梦梦说,现在呀语气不仅是傲慢了,甚至有些盛气凌人!真不想理会她,但是奶奶......我和甜筒说:甜筒拜拜,明天见~甜筒笑着说:嗯,明天见!这时,安梦梦立刻说:不行!我就奇了怪了,怎么不行?安梦梦说:因为奶奶让你去摘大白菜!还说带你去插秧!甜筒插嘴道:我可以帮忙啊,为什么不行呢?我趁机说:就是就是!安梦梦嘟了嘟嘴,说:甜筒姐姐,因为奶奶不想麻烦你,所以不行。
没关系的!哎呀,姐姐!梦梦~在我们的说服下,梦梦似乎想到了什么,对我说:行也可以!但是,你必须答应我一个条件!我问:什么?甜筒很好奇,也想听听这个坏蛋到底想说什么。可安梦梦却把我拉到了一边,悄悄说:我要你的草莓发卡!你就说给不给吧!天!我就知道她是不怀好意的!不行!那是可柔(我的好朋友)给我的!我立刻拒绝,就算不能玩,我也要保留这个发卡!那又怎样!?我就是要!如果你不给,我也会得到的!堂妹气呼呼地说,然后就先回去了。甜筒看我伤心的样子,便问:又琪,怎么了?我说:安梦梦要我的草莓发卡,那可是我最好的朋友送我的,花了30多元啊!而且,这意义非凡!甜惊讶极了,说:不可能呀,梦梦一直很懂事的!我无奈地说:只是表面现象吧!回了爷爷奶奶家,安梦梦就对奶奶说:奶奶我想要姐姐的草莓发卡!哦,又琪你拿给她。我就知道奶奶会同意,可没想到同意的这么快!不行呀奶奶!这是我最要好的朋友送我的!我着急的说。叫你送,你磨蹭什么呢?你妹妹还不比你那狗屁朋友好?奶奶毫不在意。对,没错!安梦梦就是没有可柔好!我也不敢相信自己的耳朵,居然敢和奶奶顶嘴了!你!你才来几天啊!就敢这么放肆!就是你父母惯的,真是的!这么能这样教育孩子......奶奶开始数落我了......