我的妹妹很调皮还很贪吃而且还有点小聪明,妹妹今年2岁半了,就已经会从一背到十一,妹妹最爱吃的是巧克力的蛋黄派常常和我这个做哥哥的抢,我有时会问妹妹“哥哥叫什么”妹妹会毫不犹豫的说出,妹妹常常会假哭,只要她一高兴就会使劲打自己头,我希望妹妹改掉这个坏习惯,妹妹也很爱看广场舞每次妈妈去跳时妹妹也要跟去,妹妹常常在家里要看电脑的广场舞,妹妹每次醒就会摸摸自己枕头看有没有蛋黄派,妹妹自己也会把蛋黄派剥开,所以她不爱吃饭。
这就是我的妹妹,一个调皮、贪吃的妹妹。