喜欢一个人看着天空发呆,想些莫名其妙的事情,总觉得这就是浪漫。
喜欢一个人漫步在雨中,人头发在微风中起舞,总觉得这就是快乐。
不知怎的,哭的时候总选择悄无声息地哭,任泪水浸湿脸庞。总觉得这就是忧郁。
青春,总是喜欢在不远处向我挤眉弄眼,待我加快步子,跑向它时,它却没了影。每次都追回一场失落。
除夕夜,倚在阳台上的栏杆上,看着五彩斑斓的烟花礼弹,听着那欢快的鞭炮交响乐。朦胧间,竟有这样一种怪诞的想法!我觉得这些烟花仿佛是我的化身,在爆开的一瞬间,万众瞩目;燃烧完后,火药弹壳落寞地坠下来,没有人知道此时他的痛与委屈。
小学五年级,噩梦般的日子,没有人愿意多跟我说句话,每次我考斯失败后,面对的都是同学的冷嘲热讽,我的心,凉矣。
花季,雨季,都充斥着烦恼,但是这一次次失落并没奈我何如,我在这些烦恼中长大,我咬着牙挺了过来。
猛然回首之际,我发现那便是属于我的一片海洋,有一只小船,记载着风浪对它的吹打,但在船的另一侧,也记载着他一次次战胜风浪的英雄事迹!
是的,我不得不承认,花季雨季充满了苦涩,但,只要你有一颗必胜的决心,你便能朴初衣服精彩的人生蓝图!