我的语文老师优秀作文
亲爱的李老师
您好!
一年级的时候您就是我的语文老师。您教给了我许多知识,让我的语文成绩提高了。
尤其是作文,我已经有了很大的进步。我觉得在语文上,我还有很多缺点和不足题目:首先,由于我实在太粗心了,很容易犯一些本来稍微细心一下就不会犯的错误。有一次考试,我觉得自己已经做得很不错了,因为试卷上的题差不多我都会。
试卷一发下来时,我一下子惊呆了题目:试卷上面的“_”实在太多了。我翻开试卷仔细一看,原来有些很简单的字写错了,有些词写错了;甚至还有些题看错了。
唉,我实在太粗心了!还有一次,我在家里做练习册的题时,把《题西林壁》默写成《游山西村》;把《游山西村》默写成《题西林壁》。
这都是粗心造成的后果呀!还有,我的脾气太急躁了,会造成字迹潦草,还减了几次卷面分。
我想,我一定要改正这些毛病,可以取得更好的成绩。
祝您工作顺利!