物的话题故事作文600字动物家庭
你想知道我们动物家庭里都有那些动物吗?那就快来看看吧!
变色龙:妈妈
我的考试成绩如果好,她就会激动得请我吃一天麦当劳,玩一天游乐场,打一天电脑,而如果我成绩不好,她就会大发雷霆,使劲往我耳旁灌些大道理。
猪:爸爸(可别误会我,我可没骂他哦)
猪天生就爱睡觉,我爸也一样,每天都睡个没完没了,从晚上7点到第二天早晨10点,都能听到他那酷似于打雷的鼾声,更不可思议的是,他午觉都已经睡了4个小时了。一天睡19个小时!我晕!
熊猫:哥哥
我的哥哥可谓是打电玩的好手了,一天24小时,除了吃饭、睡觉就是打电玩,我们家为此伤透了脑筋,我也试图让他对创网感兴趣,可是就他那作文水平实在不行。就是因为他熬夜打电玩,眼睛渐渐长起了黑眼圈,真象一只人见人爱的大熊猫。
这就是我们的动物家庭。
你想知道我们动物家庭里都有那些动物吗?那就快来看看吧!