每个人都有一些特别热爱的东西,小孩子更是。各种各样的事物,我最爱的便是音乐。我对音乐的热爱,似乎到了无可救药的地位。
每天放学之后,我做完作业便去听音乐,被爸爸发现了,我就在房间里偷偷地听mp3,为此没被少骂。
近几天,我们学里一片课文——《月光曲》,课后老实建议回家听一听,有助于理解课文。这一来,我就可以光明正大了,因为老师布置的作业,家长不得不从。
我回家后,直奔电脑,下载了《月光曲》,立马陶醉了。
这首《月光曲》真是太美、太妙了!真想在听一遍,但作业还多似海,我却控制不了自己,把鼠标移到了重播那儿,不由自主地按了左键,于是,灵魂再次出窍……
音乐就是这样的吸引我,我是这样的爱音乐。