我喜欢梅花作文
喜欢梅花,他傲然挺立,坚强不屈,一株一株的挺立在风雨雪中,坚强不屈的精神,令我佩服。
我喜欢春日的阳光,一束一束的滋润着一棵一棵的小树,小草,令我感叹。
我喜欢夏日的大雨,仿佛能洗掉我们一切的忧愁,让我们在大风大雨里,尽情地玩耍,不怕被大人责骂。
我喜欢小草,尽管她是那么那么的不起眼,令人瞧不起,可他还是不屈向上的生长。
我喜欢爸爸妈妈的爱,爸爸妈妈把我们培养成才,吃、喝、拉、撒、睡,都伺候我们一天一天的不断长大。
我喜欢同学们的友谊,每当我遇到的不好的事情的时候,他们总是来安慰我,来看我,拍拍我的肩,说:“我们永远是好朋友。”
我喜欢冬日的雪,带给我们的是欢乐,让我们尽情地堆雪人,他们为我们给他们队堆的雪人而骄傲。
我喜欢书,喜欢书上的每一个字,都有我们中华的文化,让我们从书香中成长,让我们一起快乐。
我喜欢衣服,喜欢那斑斑点点,漂亮而又华贵的衣服,又朴素有复古的神奇衣服。
我喜欢生命,生命创造人类,生命如此脆弱,脆弱的像一根还在发芽的稻草。
我喜欢梦想,梦想带给我们成长,梦想让我们有一个属于自己的目标,来创造自己的世界。
我喜欢灯,可以发出耀眼的光芒,来照亮我的未来,让我的前途更加明亮。
我什么样的东西都喜欢,这,就是我对生活的理解。