2我最喜欢的小白兔
这是一个五彩缤纷的世界,里面有许多值得回味的东西。比如大大的大树可以净化空气,美化环境;活泼机灵的小动物给我们带来了许多乐趣;小狗可以赶走陌生人;啄木鸟可以帮树木捉虫子。而我最喜欢的就是小白兔
星期天,我去看我的小白兔,这只可爱的小白兔是我小姨送我的,小白兔有两只红红的小眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,雪白的毛。小姨刚买来的时候,小白兔很害怕,躲起来。渐渐的,我把白菜和胡萝卜给小白兔吃,过了一年,小白兔再也不害怕我了,我喂小白兔的时候小白兔就会爬我身边来玩。我想小白兔已经把我当成它的小伙伴了吧!
这就是我最喜欢的小白兔,小白兔不仅可爱、活泼、机灵而且会逗我开心、陪我玩耍,在我不高兴的时候小白兔会出来陪我,希望小白兔能永远做我无声的朋友。