妈妈夸我真能干
周六的一个下午,我们家大扫除。我看见妈妈正在辛苦的拖地,已经满头大汗了。我跑到妈妈面前说:“妈妈,您去沙上坐一会吧,我来拖地。”“好吧!”妈妈话音刚落,我就已经开始卖力的拖起地来了。没几分钟,我就把整个客厅全部拖完了,我抬起头想看一下我的劳动成果,一看吓一跳,灰尘和头发被我弄的到处都是,我目瞪口呆了。
我走到妈妈面前说:“对不起,我越拖越脏了。”妈妈说:“没事的,你只要把灰尘往一个方向拖就可以了。”我心想,这次我一定要把灰尘打扫干净,只许成功不许失败!
这一次我很仔细的把每个角落里的灰尘都擦的干干净净,妈妈我真能干,我开心的笑了。