现在我与我们的丁老师一起学习了三年,在我们学校只要我们有什么难题都离不开我们的丁老师。
我们的丁老师的椭圆的脑袋,身材矮矮的,很瘦,尖尖的嘴巴,头发黑黑的,我们的丁老师还非常的幽默,腿长长的,还经常给我们讲故事,我知道我们的丁老师还是一个和蔼可亲的老师,我记得有一次,六年级的全部老师都要来我们班听课,在上课上,老师问了一个问题没有人会,老师脸上面带笑容,但是一下课,丁老师就说:“这问题不会吗,然后丁老师就对我们絮絮叨叨的,我们都有时候非常的烦,我们的丁老师真是孙猴子的脸——说变就变啊。但是我们都知道丁老师是为我们好的,丁老师陪伴着我们每一天。
还有一次,我犯了错误,丁老师不是先骂我们,总是告诉我们不要这样的错误再犯,我明白老师的用心良苦。
我们的丁老师每回都是先问完详细的情况在定夺,告诉我们以后不要再犯,比如说:有一道题我们不会老师会帮我们解读题意,如果我们生病了老师会无微不至的照顾我们,每天都要提醒我们吃药没有,我知道丁老师表面非常的严肃,其实心里是非常的和蔼可亲的。
这就是我的好老师,在我们又不会的题的时候老师在陪伴我解决,如果生病了老师会无微不至的关怀我们,这就是我们的好老师啊!”