生活真美好初二作文
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要细细地去品味生活,就会捕捉到许多生活中的美。
我感受到上学的路,好美!
上学的路,每个人不知走过多少次了,但又会有多少人去细细地体会这一段美丽的时刻呢?春天的降临,给上学的路增加了几分生机。路旁的树和绿油油的田野,你是再熟悉不过了,它们是多么的美丽呀!沿着路走,路旁一排排整齐的树木,投下了一个个俏丽的影儿。田野里长了一簇簇野花,像五颜六色的花环把田野衬托地更加美丽无比。
我感受到池里的荷花,好美!
一个人到公园的池边静静地去看荷花,是件惬意的事。荷花因被夏日感染,变得愈加美丽。花儿有的还是花骨朵儿,好像是刚刚出生的孩子,可爱又纯洁;有的已展开少许的花瓣,好像是茁壮成长的少年,粉红又洁白;有的已展开所有的花瓣,好像是成熟的大人,美丽又漂亮。河水里开着一朵朵美丽的荷花,使公园焕然一新。瞧!那些荷花,每一朵上面都有蜻蜓在休息。多么美丽的一幅风景画啊!
我感受到丰收的果园,好美!
走进果园,我看到苹果成熟了。它们犹如一个个火红的灯笼,吸引这孩子们的眼光。柿子在农民伯伯的汗水浇灌下也成熟了,咬一口,一股浓郁的香气向你扑来,使你忍不住多吃几口。那丰硕的梨已经变得香喷喷的,远处相望,活像一个个金色的葫芦。啊!果园,真美!
我感受到晶莹的雪,好美!
北风呼啸,雪花儿轻轻地从空中飘下,随着风儿来到了人间。它们仿佛是一个又一个冬日的精灵,在蓝色天空的海洋里尽情地舞蹈,那舞姿是多么的柔美,多么的飘逸,多么的令人心醉……它们又好似一位位穿着洁白舞裙的少女在风中,用它那动人、优美的歌声,吟唱着一首熟悉而陌生的冬日恋歌。
美丽的早晨到来了,新的一天开始了。我用眼睛观察世界,为精彩的明天编织一片美的天空!