新老师学生作文300字
漫长而又愉快的暑假生活结束了,新的学期笑盈盈地迎接着我们。
一进教室, 一种熟悉的感觉迎风飘来。同学们长高了,长胖了,他们都在议论纷纷,讨论的是科学老师变了没有。一些同学说:“老师是男是女,老师凶不凶?”还有一些同学说:“老师高不高?”我高兴得加入了他们的议论中。
铃声犹如一只赶集鸟,“叮叮叮”地响起来。一位女士走进来,他有一张小小的嘴巴,一个尖尖的、高高的鼻梁,一双锐利无比的大眼睛,戴着一副眼镜,看着非常有学问。“上课!”那嘹亮的声音使我们精神抖擞。这位新老师一句比一句讲得有道理, 他叫我们买一本记录本,让我们记录知识,还给我们做科学实验呢!
我觉得新老师最有趣的还是老师的屁股,翘翘的,被称为“假屁股大王”。她也是个热爱工作、细心的老师,改作业时一丝不苟,不受外界一丝影响,从不会旷课。有一次,我去找老师有事,她正在改作业,我连声叫了两次老师,她也没听到。从此,我们就越来越喜欢新老师了。
时间就像射出的箭,一个月过去了。我相信,只要每个老师都像我们科学老师那样细心的话,世界就会有更多的才子!