未来等我的那个你:
我不知道你叫什么,也不知道你长得怎么样,更不知道我会在哪个时刻哪个地点遇见你,但我相你是可以给我依靠给我安全感的。在我十八岁的这个时候,我愿意提笔给你写一封信。我不愿意把它称作情书,不要问为什么,我就是不想。
我是家里的独生女,所以在某些方面我是很自私的,希望你可以容忍我的小脾气,但是千万不要太宠我,不然我会变得连自己都不认识了。我期待在你面前可以撒娇可以哭可以闹,然后你可以陪着我抱着我说一些让我破涕为笑的话,但是没到那个时候,我也不知道什么话可以让我破涕为笑。
我还希望你是个很懂浪漫的人,因为我是很注重感觉的人。可惜的是我不是一个很会表达自己需求的人,如果你问我想要什么而我却没有回答的时候,你千万不要以为我在故意为难你,只是有时候我也不知道自己喜欢和需要什么。但你要相信你送的东西我都会喜欢的,因为我在意的不是东西而是那种感觉。我是一个没有主见的人,所以有时候你必须给我拿主意,我会很喜欢你霸气的样子。但你不可以说一不二,不然我会厌烦你的。你忙的可以不接我电话,但要回短信告诉我原因,因为我不喜欢等待和猜测的感觉。
这时的我是不会做饭的,也是懒于做家务的,或许到时遇见你的时候我会很乐意去学这些东西的吧,为你。我相信这样会很棒的,尽管我还没有经历过,因为还没有遇到你。但我觉得为了一个喜欢的人去学一样东西会有很幸福的感觉。
我会很信任你,所以你在我面前面对很多事情都没有必要百口莫辩。我是很愿意听实话的人,我也很愿意站在你的角度去考虑,所以我也基本不会对你撒谎,也希望你可以理解我懂我。我们之间可以有秘密,只要不触及我的底线就可以,不然后果是什么我也不知道。
“我喜欢你”这句话比“我爱你”更能令我感动。因为前一句话能够让我有恋爱的感觉。这算不算矫情,应该算吧,反正我就这样,所以你要懂我。
你没有出现之前,我在努力让自己变优秀,因为我感应到你也在变优秀,我得跟上你的步伐,不然你出现的时候,我会被淹没在人海。