敬爱的老师
您好!
周六我和爸爸去查干湖游玩,此刻我向您介绍一下查干湖的美丽景色。
首先我们看到的是查干湖的芦苇,他想亭亭玉立的仙女在水中摇摇摆摆。时而向东,时而向西在微风的吹拂下欢笑着。
其次看到查干湖的水像一条长龙,翻不停翻滚着,呼啸着,流来流去,鱼儿在水中游来游去,湖面上有着飞来飞去的小海鸥。让后我们又看到查干湖边柳树在一阵阵清风吹抚沙沙的响,树高2·3米高的树上的小鸟在叽叽喳喳的叫个不停,好像说你们来到那里我真高兴。
查干湖的景色真美丽呀!