今天我和陈梓宁还有他妈妈一起去樱花林赏樱花。
走进樱花林,一条小沟呈现在我眼前,有一点很可惜,就是没有水。往左一看一条小河又浮现在我眼前。河上浮着许多水藻,工人们正拿着漏斗在捞水中的水藻。
再往前走,一棵棵樱花树展现在我眼前,一朵朵白色的樱花像女孩子绽开了笑脸。
走在草坪上,路过一丛三叶草。我们就在那休息了一会。我可闲不住,
在三叶草丛里蹦来蹦去的。呀!我竟然发现了许多片四叶草,这片绿色的草坪给樱花林带来了无限的生机。
走着走着,就经过一个小木屋,小木屋下是厚厚的沙砾堆。我和宁宁就在沙砾中玩弹弹珠。玩累了,我们坐在沙石上看樱花,虽然樱花没有桃花那么红。但它白里透着粉红还时不时散发出阵阵清香。迷人极了。
樱花成熟了就会落下来形成难得一见的樱花雨,非常美丽,难怪日本会选它做国花。