樱花作文
樱花,是美丽的花,是芳香的花。
漫步校园,一阵芳香扑鼻而来。我疑惑,那是什么?为何会有如此清新脱俗的香气?
抬头间,一位婷婷玉立的少女在枝桠间微笑;睁眼间,少女笑开了花,娇憨可爱;向前走去,那是谁,转眼间,一位淘气可爱的小姑娘在树枝间与小鸟歌唱,晃神间,小鸟消失了,小姑娘也不见了。
这时,我才恍然大悟,这不是少女,更不是与小鸟歌唱的小姑娘,这,是樱花,是美丽的樱花。清风徐来,花香飘过,我不禁陶醉在其中。我仿佛也是一朵樱花,穿着粉色的”衣裙“。
小鸟飞来,告诉我昨夜的好梦,蝴蝶飞来,告诉我新穿的花衣裙,大家开心的笑着,无忧无虑。而我也忘记了学习,忘记了烦恼……
时间长了脚,飞快的跑着,不知觉中,到了傍晚时分。
寒冽的风刮在脸上,疼痛的感觉使我渐渐记起,我不是樱花,我是在看花啊!