我最喜欢的小动物作文300字
你知道我最喜欢的小动物吗?我告诉你吧,是一只小乌龟。
它有一个尖尖的头,一条长长地脖子上有褶皱,像披上了一件带花纹的围巾,壳上有十三个方形格子。慢吞吞的走在地上,真像一个威风凌凌的大将军。
告诉你吧它虽然像一个威风凛凛的大将军,其实是个胆小鬼。你给它喂食,它必须等你走后才吃。
你一定会问我乌龟爱吃什么吧?现在我就告诉你,其实它爱吃肉。但饿急了也会吃白米饭。
它还是一个觉皇。一天至少也要睡十几个小时。你觉得觉皇的外号是不是非它莫属呢。
它不但是觉皇而且还是动物界的长寿老君呢!最长的能活一千多岁呢;它还很淘气,有次它竟然爬到我鞋子里,还有一次它爬到厕所里面。
你也想要一只这样的乌龟吧!我真想让它快点长大。因为我非常喜欢这只小乌龟。