给白衣天使的一封信作文450字
亲爱的白衣天使
您们好!
我是一名来自仁和中心小学的学生,我非常荣幸能给你们写这封
其实在我眼中你们是多么的伟大!你们就像一个个白衣天使!一身白衣天天辛苦的为我们治病。尤其是为了这次春节期间爆发的新型冠状病毒,你们忍着痛苦与家人分开,艰苦奋斗在一线。不畏生死,坚持救死扶伤,你们是多么的让人敬佩啊!
听爸爸妈妈说,你们为了战胜这个病毒,每天都要穿着厚厚的防护服,一旦穿上它不仅不能吃饭,也不能喝水,更别提上厕所了。可是为了战胜这病毒,你们都咬牙坚持了下来。当我在视频上看到你们脱下防护口罩时脸都被口罩压出了深深的印迹,甚至有一些人的脸也被压破了还坚持在一线工作。看到这里我忍不住流下了眼泪,我深深的被感动。你们全心全意的为他人着想,不顾自身的安危,每天辛苦工作十几个小时只为战胜这一次的病毒。虽然我年龄小,不能为祖国做贡献,但是我会听从大人的安排,乖乖的呆在家里,不出去,不给祖国添乱。我相信只要大家一起努力很快就会战胜病毒,迎接美好的未来!
武汉加油!中国加油!白衣天使加油!
大家健康平安!