假如我变成了猪八戒作文600字
叮铃铃,叮铃铃。咦?我居然变成了猪八戒!嘿嘿,既然我变成了猪八戒,总得干出一番大事业吧!看过了孙悟空大闹天宫,我手早就痒痒了。不如,我也来一个大闹天宫,不错,就这么定了!
说动就动,当天晚上,我买了一种最新发明的放屁机,这是专门恶作剧用的。夜深人静,我悄悄地溜进玉皇大殿上,偷偷摸摸地把放屁机放进龙椅上,又神不知鬼不觉地溜出来。哈哈哈!这下玉皇大帝可出洋相了,因为这个放屁机是定时的,每过5分钟玉皇大帝屁股底下就发出一阵怪声和一股难闻的味道。众仙纷纷捂着鼻子,顿时场面陷入僵局,玉皇大帝恨不得找条地缝钻进去。
第二天,我又想到了个好计谋赶忙去买了个新产品——变声器。皓月当空,我又东张西望地走了出来,提心吊胆,蹑手蹑脚地溜到了神仙泉——神仙喝水的地方,把变身器的液体倒了进去。
就拿观音菩萨来说吧,她讲话的时候居然就像个中年男子一样,大家都开怀大笑。观音菩萨连忙捂着脸,灰溜溜地跑出大殿。还有如来佛祖也一样讲话变成细声细语,就像个女孩子。这下你们该知道了吧,变声器就是把男声变成女声,把女声变成男声的工具。
可惜好景不长,没过多久,玉皇大帝就查到了我在搞鬼,火冒三丈地叫天兵天将把我捉了过去,还七手八脚地给我来个五花大绑,台下的众神仙都怒目圆瞪地看着我。“玉——皇大——帝,我我——是冤——枉的。”我语无伦次。“砍——”只见玉皇大帝一声令下,一把银光闪闪又冷飕飕的巨斧朝我砍来。
“大懒虫,起床啦!”咦?怎么会是妈妈的声音?哎,原来是虚惊一场,只是个梦,吓得我毛骨悚然!