我想变成魔法师作文400字
如果有人问我:“你想变成什么?”我会毫不犹豫地说:“我想变成魔法师,拥有一根魔法棒。”
假如我是魔法师,我要做的第一件事情就是把雨爷爷变成太阳公公。雨爷爷在我们宁乡待的时间太长了,衣服洗了晾在阳台上一周了还可以拧出水。就算干了,穿在身上感觉是湿湿的,家里的被子盖在身上也感觉湿湿的,它们急切需要阳光的照晒。我用魔法棒一挥,雨爷爷灰溜溜地走了,太阳公公露出了开心的笑容,给大地铺上了一层金色的地毯。
假如我是魔法师,我要去帮助那些贫困的人,使他们过上幸福快乐的生活。我来到一个贫困山村,那里的孩子无钱上学,有时连饭都吃不上,我用魔法棒一挥。一所美丽的学校建成了,孩子们就和我们一样,坐在明亮的教室里开心地学习。我还用魔法棒给他们建了医院,工厂等,让他们过上好日子。
假如我是魔法师,我来到医院里,看到了疾病缠身的人正痛苦地呻吟着,我魔法棒一挥,他们的马上病痛没有了。
假如我是魔法师,我还要做许许多多的有益的事情,把祖国建设得更加美好。