爸爸变成了什么作文500字
傍晚时分,爸爸还坐在沙发上打王者荣耀,我闭上眼睛的那一刻,一阵叫声惊醒了我。我提心吊胆,走了出去,只见沙发上空无一人。
“妈妈,不好了,爸爸不见了!”我大喊道。妈妈揉了揉眼睛,走了出来,“人呢?怎么会突然不见了!”他的手机还开着。妈妈走过去想把手机关掉,可是她按了一遍又一遍还是关不掉,而手机一直停留在王者荣耀这部游戏里。我看了看游戏里,发现爸爸打的亚瑟在自己跑,不受人的控制。我吓了一跳,立马告诉妈妈,妈妈跑去厨房拿了两把刀说:“家里进鬼了,准备作战。”我装作听不见,仔细观察着游戏。
我歪了脑筋,碰了一下按钮,令我和妈妈惊奇的是亚瑟竟然抬起了头,好像在打量着我们。这时,亚瑟从草丛里捡来一根树枝,在地上刻了几个字,令我和妈妈惊叹不已,只见五个大家刻在泥土上,上面写着:“我是你爸爸”。那个亚瑟朝我招招手又写:“快来救我,我不想一直待在这里!”“用水往上面一洒就好了!”亚瑟一直待在补充能量的地方没受一点儿伤害,可是敌人马上就要杀到我们地盘了,管他三七二十一是不是我爸,照他的方法做吧!
妈妈从厨房里等来一手的水往手机屏幕上一洒,一阵光刺得我们睁不开眼睛。一刹那,爸爸出现在我们眼前。
原来,是老天爷怕他玩的游戏时间太长,对眼睛不好,对他进行了惩罚,把他变成了手机里的人物。爸爸恢复后,一脸惊恐道:“还好你们发现及时,不然后果不堪设想……”