梦一年级小学生作文
天上的星星,地上的海洋,还有蒙蒙的雾。
我在这中间奔跑着,可能是想找个厕所撒尿,也可能不是我,是另一个人。
他已经被尿憋了三天三夜了,为了遵守不随地大小便的原则,他一直在寻找厕所。
他翻过了一座山,这座山应该是一个小区附近的公园的旁边,那个公园的名字很好听,叫做西夏公园。
在这个梦的印象中我好像组个乐队就叫西夏公园,因为我喜欢林肯公园。紧接着是大量的记忆——
初中老师把我叫进办公室,我可能是一个女的,因为我发现我穿着高跟鞋。话说一个学生又怎么会穿高跟鞋呢,真奇怪。
我知道你是谁。
你这个月又没好好学习。
你这个没人稀罕的野畜生。
你是不是经常花钱去上网还有玩游戏机。
我不知道为什么我醒了。