美食节作文300字
今天放学回家,妈妈说:“赶紧吃完饭,带你去美食节逛逛。”一听到这个好消息,平时吃饭慢吞吞的我一下子就把饭给吃光了。
车刚到广场,就看见红红的地毯铺成一条路,路两边是一个接着一个的摊位,里面的食品真是丰富:有圆圆的炒板栗,有像白云的棉花糖,有洪七公叫花鸡,还有油炸冰激凌等等,看的我眼睛都花了。这时候传来一首歌声:“串,串,羊肉串······”我拉着妈妈的手拼命往前钻,顺着声音来到一个摊位前,只见一只大大的羊被拔光了毛,用一根铁棍架在铁架上,烤的油都流出来了,香气四溢。叔叔阿姨穿着少数民族的衣服,叔叔拿了一把扇子,一边扇着火一边翻动羊肉串,阿姨帮忙在吆喝:“快来尝尝羊肉串,十元十五串······”看着被烤的香喷喷的羊肉串,我口水直流,只可惜我感冒了妈妈不给我买,等明年美食节,我一定把这些美味尝个遍。