关于昙花初二作文
晚上十点左右,人们都上床睡觉了,昙花在这个时候开了。雪白的花瓣在月光下闪闪发光,香气在空气中弥漫着,飘进了人的鼻子中。这是它生命中最为辉煌的时候。但是时光是那么短暂,分分秒秒都是很珍贵的。昙花一点一点地暗淡下来,但是依然不败的是永恒的心。它爱这个世界但是面对生命的终结,它并没有遗憾,没有抱怨。却用尽它自己的全部力量,绽放出最后的华丽。虽然满怀着对这个世界的留恋,但它宝贵的生命画上了圆满的句号。
昙花!虽然你的生命只有短暂的几个小时,但却用尽了一生的积蓄。它乐观地面对着凋零。它用自己的生命来奉献人类,你生命的每一刻都充满了价值!
哦!昙花一现!