姑姑
您好!最近一段时间您工作一定很忙吧?好久没有给您打电话了,今天写封向您汇报一下我最近的情况。
我现在已经是一个三年级的小学生了。在老师布置的各科作业中,我都能认真完成,还多次得到教师们的表扬呢!在班里我是一名数学科代表,妈妈告诉我一定要在数学方面表现得更突出,才有资格做个合格的科代表。我暗下决心:一定不辜负老师和爸妈对我的期望。现在,我在葫芦丝老师的耐心指导下已经会吹更多的曲子了。在语文学习中,我们学习了书信的写法,还积累和背诵了不少古诗;在数学方面,我已经会求长方形和正方形的周长了,还学习了许多有趣的奥数题的解法;英语老师现在开始让我们写英语作文了……每一天,我都有新的收获。 ... Every day, I have new gains.
我们家最近发生了很大的变化:新买了热水器和洗衣机,还买了一只可爱的小狗。爸爸妈妈每天仍然像以前一样忙忙碌碌。我呢,平时正常上学,到了周末要学长笛和英语,也不清闲。
最近一段时间,天气变化无常,很多人感冒发烧,我也有点不舒服,每天都吃维C来增强身体的抵抗力。姑姑,您也要多注意身体呀!
姑姑,这个学期我又结识了许多好朋友,她们分别是我班写字最漂亮的侯嘉仪;画画最好的张鹏予;各科学习都特别棒的张馨元……我一定以她们为榜样,取长补短。
好了,就先写这些吧,我会常给您写信的。
祝您:
工作顺利!