亲爱的姑姑
您好!
虽然我们一年去济南一两次,可是我还是想您以及其他人。我天天都想,你们现在在干什么?是不是平安无事?发生过什么事?我都很想知道。另外,我告诉您一件喜事,我语文期中考试得了99。5分。我听后特别高兴,惊讶!我还得了一张喜报是“读书星”。妈妈和和奶奶、爷爷、爸爸都很高兴,鼓励我继续加油!不能骄傲。
另外,可爱的弟弟牛牛现在怎么样了?胖了吗?高了吗?帅了吗?我有很多问题。听奶奶说,牛牛经常给我打电话,奶奶老是说姐姐上学去了或者姐姐回家了。有时我也会打过去问问牛牛。等你们有空的时候回家来玩,我们都很想你们哦!
祝你们全家幸福,万事如意!!!