春天的雪
今天的天气真奇怪!都已经是立春了,居然还下了一场中。我可高兴了,我最喜欢下雪了。
一大早起来,看见学校的大屏幕上现实的天气是中雪。上午的第三节课就下雪了,下课了赶紧出来看雪景,真美!雪花像跳舞似得飘落下来。吃饭的时候,雪也下得越来越大,我们的头上都是雪花,头发瞬间变白了。中午起床,就望窗外看一眼,地上都有人们踩得脚印,地上的雪也有了厚度。我们排队下楼出宿舍。踩在雪上觉得特别舒服,雪也特别软,每踩一步都会发出一种“嘎吱,嘎吱”的声音,我见到雪多的地方就会踩一脚,“嘎吱嘎吱”特别好听!
在风雪中,迎春花也应依然开着,黄色再加点白色,迎春花从也特别漂亮。
这场春天的雪真是令我难忘。