尊敬的老师
您好!
老师,我心里有很多话想对您说,但是却觉得不好意思开口。于是,我借助这次写作文向您提出一些班级里的建议。
老师,在课间时我常常听到有人在说语文课很无聊,觉得没有一点生动。只是讲课文,做习题的,让人觉得很枯燥。当布置作文时,大家的烦恼就会上升:作文到底应该写一些什么呢?有时我也会这样想。
老师,我建议您能在上课时多加一些游戏在里面,学与玩一起,大家才会对语文课更加期待。比如说在早读前十分钟让同学们举办脑筋急转弯猜字谜和讲故事。脑筋急转弯可以提高同学们的智力和想象力;猜字谜可以让大家对生字词更加牢记;讲故事的同学只要讲出故事的前一部分,同学们就会展开丰富的想象力,接着编出下一部分。这样既可以提高同学们的写作水平,又能提高想象力,岂不是一举两得?老师,希望您能够接受我的建议,让我们班更有上进力。