我是一个品学兼优的学生。在班里,我上课认真听讲,积极举手回答问题,并且在家做好预习和复习。因为这样,我被评为班里的学习委员。
我的音乐很好,尤其是吹口琴。比如《欢乐颂》这首歌:334554321123322334554321123211……2004年的口琴吹奏,我在班里获得了99分的分数。只要功夫深,铁棒磨成绣花针嘛!只要肯炼,就一定会炼成的!我相信你也可以的!
我的英语也可以,2004年我获得了《剑桥少儿英语》二级考试证书,在班里我每次英语考试都得满分,是老师的小助手,同学们学习的好榜样,今年我准备参加天津市初等英语水平考试,我相信我一定会取得好成绩的!
听了我的介绍,你一定会羡慕吧!告诉你我的秘诀:天下无难事,只怕有心人!努力吧!再见!