大家好,我叫冯倚榕也叫“蚂蚁榕,”性别:跟爸爸不一样。年龄:比10岁大,比12岁小。相貌:高鼻子中眼睛,浓眉毛跟妈妈一样,大门牙、薄嘴唇和爸爸没什么区别。
我的缺点:懒。妈妈常说我和爸爸是一根藤上两个瓜,一个大懒瓜,一个小懒瓜。被子从来不叠,妈妈说我是懒猫,我还振振有词:晚上睡还不得打开!
我最大的特点是执着,只要是我认定的事情,我一定不畏艰辛地坚持下去。暑假里,我想学会游泳,我就照着教练指导的姿势,一招一式地在游,伙伴们都在打骂嬉戏,我独自一人来来回回地练习,终于在短短的时日里把游泳学会。奥数课上,经常遇到难解的题目,如果我觉得是我有能力解决的,就绝不先请教老师,非得自己把它搞定。
我就是这样一个人。