我叫林郁,树林的林,郁郁葱葱的郁,爸爸妈妈希望我能够像林中的大树一样长得郁郁葱葱。
我兴趣广泛,爱好语言表演、架子鼓、马林巴、看书、游泳、溜冰等。5岁时,我开始学习语言表演,至今已快5个年头了,在焦作市历次故事大王比赛中,我多次获得小故事家称号,并考取了朗诵专业五级证书。虽然学架子鼓和马林巴仅一年多时间,但我打得像模像样的,并考取了小军鼓二级证书。喜欢看书的我有“小书虫”的称号,每天徜徉在书海中,学到了许多知识,也增长了写作水平,我写的作文多次被发表在《焦作晚报》上。
在学校里,作为一名班干部,我在搞好自己学习的同时,还经常帮助老师管理班级,年年被评为校级优秀班干部和三好学生。
这就是我,林郁。虽然今天的我只是一棵小树苗,但我坚信,一分耕耘,一分收获。只要我不懈努力,将来的我一定能够长成一棵参天大树。